Prediksi Kastamonuspor vs Galatasaray 23 Desember 2015

946 views

Tinjauan Agen Poker Yang Terpercaya!

AsikBet Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
Bola828 Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
FS88BET Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs

Prediksi Kastamonuspor vs Galatasaray 23 Desember 2015, Kastamonuspor bakal ménjamu Galatasaray di lanjutan fasé group Turki Cup téngah minggu ini. Laga yang cukup bérat bagi Kastamonuspor térsébut akan di gélar di Kastamonu Gazi Stadyumu pada hari Rabu 23/12/15, jam 18:15 (WIB).

Prediksi Kastamonuspor vs Galatasaray 23 Desember 2015Prediksi Kastamonuspor vs Galatasaray 23 Desember 2015Kastamonu Gazi Stadyumu bakal ménggélar pértandingan antara Kastamonuspor vérsus Galatasaray di Gamé Wéék ké dua fasé group Turki Cup périodé ini. Tampil di markas séndiri, Ahmét Duman téntu tak mau méndapatkan hasil négatif di laga ini. Apalagi saat ini Kastamonuspor sédang mémbutuhkan poin untuk mémpérbaiki posisi di tabél séméntara group.

Tércatat Kastamonuspor saat ini masih tércécér di urutan ké 3 déngan koléksi 1 poin saja. Satu poin térsébut di dapatkan Kastamonuspor dari hasil bérmain imbang déngan Dérsim Sport minggu lalu. A. Duman séndiri méngaku kécéwa déngan pérforma jélék timnya di laga pérdana Turki Cup pékan lalu.

Séméntara Galatasaray saat ini sédang dalam pérforma yang cukup baik. Tércatat Galatasaray baru saja suksés méngalahkan Akhisar Bélédi déngan skor 3 – 1 di pékan pértama lalu. Bérkat hasil bagus térsébut, kini Galatasaray ménduduki posisi puncak di tabél séméntara group déngan koléksi 3 poin.

Déngan catatan térsébut, partai antara Kastamonuspor vs Galatasaray ini di rasa bakal bérjalan déngan ténsi sédang. Skuad bésutan A. Duman yang bértindak sébagai tuan rumah di prédiksi akan tampil sangat pédé dan ményérang. Sédangkan skuad asuhan M. Dénizli di rasa bakal tétap tampil offénsivé dan agrésif di partai away nya ké Kastamonu Gazi Stadyumu rabu malam nanti.

Lima Pértémuan Térakhir Antara Ké2 Tim -
bélum pérnah bértému
 Kastamonu Gazi Stadyumu bakal ménggélar pértandingan antara Kastamonuspor vérsus Galatasaray di Gamé Wéék ké dua fasé group Turki Cup périodé ini. Tampil di markas séndiri, Ahmét Duman téntu tak mau méndapatkan hasil négatif di laga ini. Apalagi saat ini Kastamonuspor sédang mémbutuhkan poin untuk mémpérbaiki posisi di tabél séméntara group.

Tércatat Kastamonuspor saat ini masih tércécér di urutan ké 3 déngan koléksi 1 poin saja. Satu poin térsébut di dapatkan Kastamonuspor dari hasil bérmain imbang déngan Dérsim Sport minggu lalu. A. Duman séndiri méngaku kécéwa déngan pérforma jélék timnya di laga pérdana Turki Cup pékan lalu.

Séméntara Galatasaray saat ini sédang dalam pérforma yang cukup baik. Tércatat Galatasaray baru saja suksés méngalahkan Akhisar Bélédi déngan skor 3 – 1 di pékan pértama lalu. Bérkat hasil bagus térsébut, kini Galatasaray ménduduki posisi puncak di tabél séméntara group déngan koléksi 3 poin.

Déngan catatan térsébut, partai antara Kastamonuspor vs Galatasaray ini di rasa bakal bérjalan déngan ténsi sédang. Skuad bésutan A. Duman yang bértindak sébagai tuan rumah di prédiksi akan tampil sangat pédé dan ményérang. Sédangkan skuad asuhan M. Dénizli di rasa bakal tétap tampil offénsivé dan agrésif di partai away nya ké Kastamonu Gazi Stadyumu rabu malam nanti.

Lima Pértémuan Térakhir Antara Ké2 Tim -
bélum pérnah bértému.
Laga térakhir dari Kastamonuspor :
17/12/15 - Karsiyaka vs Kastamonuspor    > 2 - 1
13/12/15 - Dérsim Sport vs Kastamonuspor    > 0 - 0
06/12/15 - Kastamonuspor vs Korléz Iskéndérun    - 2 - 0
02/12/15 - Kastamonuspor vs Kasimpasa    > 3 - 3
29 Nov 15 - Béylérbéyi vs Kastamonuspor    > 2 - 0
Laga térakhir dari Galatasaray :
20/12/15 - Galatasaray vs Akhisiar Bélédiyé    > 3 - 2
18/12/15 - Galatasaray vs Akhisiar Bélédiyé    > 2 - 1
15/12/15 - Bésiktas vs Galatasaray    > 2 - 1
09/12/15 - Galatasaray vs FC Astana    > 1 - 1
05/12/15 - Galatasaray vs Bursaspor    > 3 - 0

Pérkiraan Susunan Starting XI Kédua Tim -
Kastamonuspor - é. Caliskan, T. Ari, M. Aydogan, F. Ocal, H. Bak, F. Ozcélik, F. Solmaz, C. Cosar, U. Célik, S. Uzun, Y. Cétin.
Galatasaray - Férnando Musléra, S. Sarioglu, Aurélién Chédjou, H. Balta, Aléx Téllés, Sélcuk Inan, José Rodriguéz, Umut Bulut, Wésléy Snéijdér, Lukas Podolski, Burak Yilmaz.
Prédiksi Skor Kastamonuspor vs Galatasaray -
1 – 4

Leave a reply "Prediksi Kastamonuspor vs Galatasaray 23 Desember 2015"

Author: 
    author